SITIO DANILAURA

terça-feira, 12 de abril de 2016

URUCUM

URUCUM
Usado na culinária, reduz o colesterol, as sementes e as folhas contém propriedades diuréticas.
Postado por SITIO DANILAURA às 19:00
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores: culinária., urucum

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial
Assinar: Postar comentários (Atom)

VISITAS

estatisticas gratis

Quem sou eu

SITIO DANILAURA
Ver meu perfil completo

Arquivo do blog

  • ►  2018 (19)
    • ►  novembro (6)
    • ►  outubro (13)
  • ▼  2016 (20)
    • ►  novembro (3)
    • ►  setembro (5)
    • ►  julho (3)
    • ►  junho (1)
    • ▼  abril (8)
      • HIBISCO (Safra 2016)
      • PÉ DE ACEROLA FLORIDO
      • PÉ DE FIGO
      • AMOREIRA FLORIDO
      • PATA DE VACA
      • URUCUM
      • GOYÁ OU PEPINO AMARGO
      • JAMBO ROSA
  • ►  2015 (37)
    • ►  agosto (4)
    • ►  julho (5)
    • ►  junho (4)
    • ►  maio (4)
    • ►  abril (12)
    • ►  março (8)
Tema Celestial. Tecnologia do Blogger.